●歡迎您加入成為台同運動器材有限公司(以下簡稱台同)的會員:

1.請詳閱本會員規章,本規章明訂會員與台同網站之間的權利義務關係,在您同意本規章後,方可成為本網會員。
入會時請填寫完整且詳實之個人資料,若您所登錄的資料有變更時,請隨時於線上更新,以維護您的各項權益。

2.如果您所提供之個人資料不實或違反、破壞台同的服務宗旨,其可隨時取消您使用各項服務的資格。
3.會員應妥善保管帳號與密碼,並為進入系統後所從事的一切活動負責。為維護會員自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉、出借或轉讓他人使用。若會員發現帳號或密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,請立即通知台同。
4.本網之會員不得以任何方式破壞及干擾台同網站上各項資料與功能,且嚴禁入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。 
5.會員同意其訂購行為,以台同網站所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。 
6.當台同發現會員提供不實之個人資料或誤導、使用非法取得的信用卡號進行交易時,保留終止會員資格及使用權。
7.會員同意台同提供不定期寄送之各類活動訊息。
8.台同保留停止或更改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利。無論任何情形,停止或更改服務或終止會員帳戶服務所可能產生困擾、不便或損害,台同對任何會員或第三人不負任何責任。
9.對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意台同得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用 
10.會員資料之使用
所有取得的個人資料,都僅供台同內部使用。
非得到會員的同意,本網站所蒐集的個人資料將不會揭露於第三人或用於其他目的以外之其他用途。
同時我們也會寄送有關產品和服務性質的電子郵件或DM給您。此外,如果您不希望收到這樣的電郵或DM,只需在您提供個人資料時告訴我們;或者,隨時修改您的會員資料。
11.台同保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。
0